Верификация

Анри Жданов
Я тихо-мирно помираю
И быть  нисколько не хочу!
Горе вином не заливаю,
И даже  над собой шучу!

Мой дом, и всё вокруг-могила!
Нет смысла жизни без тебя!
Существование без милой-
Упокоение скорбя!

О, смерть, ты есть -МОЯ ОТРАДА!
Околеванца не боюсь!
Поверьте-это не бравада!
Ужели этим похвалюсь?!

Всё-заурядность прозябанья!
Эти метания-ничто!
Безмерен космос мирозданья,
А я не кварк-вообще никто!

Мечта бытийности исчезла!
Щёлк пальцами! И нет её!
Готовься препоясать чресла,
Уйти, исчезнуть в небытьё!

Я ей совсем не интересен!
Верификация!!!! К чему?!
Не нужный, зряшный, бестелесный!
Судьбу,
Как данность
ВоспримУ!