Время!

Денис Капшитарев
Говорят, время лечит
И больше ни когда не покалечит
Хмм.. интересное заблуждение Людей
Они ведь в это верят искреннее
В очередной раз очки одевают
 И снова чисто механически
Надевают свои маски
Муки скрывающие
Слезы пряча за фальшивыми улыбками
А время то идет и уже совсем не 15
Время пролетело не заметно
Словно ветер сдул песок
Словно в реке вода убыла
И не заполнить  и не вернуть
Не заморозить время
Это к сожалению не сказка
Придет время когда
И нас ветер с собою унесет
Цените время цените молодость
Больше общайтесь
Возможно больше не  будет времени