Вдовство с влюблялками

Сеня Протуберанцев
Ничто не стоит сожалений   
Люби, люби, а всё одно.
Тебя в удобный случай сменят,
Быстрей, чем скисшее вино!

Для смены- дикие причины,
Допустим, даже, смерть твоя,
Природа женщины- мужчины,
Не терпит дух небытия!

Не сомневайся, не прокатит,
Венец безбрачия, без чар!
С иного света стелит гати
Из сказок нечисть, льёт отвар,

В, живых оставшихся- бокалы,
Струёю щедрой, как себе!
Их руки дряблы. щёки впалы,
Но нечисть- асы в ворожьбе!

Соседка вышла за Кощея.
Сосед женился на Яге.
Они, семейный культ лелея,
Живых имут на потолке!

Свои животные привычки,
Кто овдовел, пора бросать!
А то на Божьей перекличке
К чертям отправит Божья рать!

Не разводите в доме мерзость,
Где дух усопших не исчез!
А если в органах есть нервность,
Любить ходите в сказкин лес!

                23.01.2019
                300.144