Ты своей изменила привычке...

Генрих Ужегов
Ты своей изменила привычке,
Поборола  привычную  лень,
И приехала на электричке.
Чтобы мне подарить этот день.

Золотились кубанские дали,
И, упав в океан синевы,
Мы как малые дети лежали
В колыбели примятой травы.

Догорала полоска заката,
Чуть туманился неба атлас,
 И любви золотая соната          
 В этот вечер звучала для нас.