Мелькают мысли

Зинаида Березина-Хрущ
Мелькают мысли бумерангом,
Сквозь пальцы  время как вода,
Какой надежный , добрый  Ангел
Пронес меня  через года.!

Как рисковал!  В беде не бросил.
Пройдя сквозь воду и огонь,
Вдруг  положил меня под осень ,
На Бога  теплую ладонь!

Как щедро дал!  И дал так много!
И что ж он в грешнице нашел?
Теперь живу я в сердце с Богом,
И мне ...ей  богу ...хорошо!