А мне не вышло тебя забыть

Алексей 42
А мне не вышло тебя забыть.
Уж больно память цепка и хватка.
И твоё тихое: "Дай попить"...
У санитарной твоей палатки

Из всей войны только этот бой
Я вспоминаю до дрожи в сердце.
Закрыть в тот день бы тебя собой,
Да не успел двух шагов сделать.

Тащил потом, криком матеря
Стрелков из дота в дорожной пыли.
В тот день, сестрёнка, ведь не тебя.
В тот день они нас двоих убили.




За картину спасибо автору и интернету.