Годовщина свадьбы

Анна Агеева 2
Поздравляю вас с днем свадьбы.
Необычной, кружевной.
Вот, казалось бы недавно
Стали вы одной семьей.

Оглянитесь, вот промчалось
Словно миг 13 лет.
С вами многое случалось,
Но семьи счастливей нет.

И друг другу на подмогу
Мчитесь вы который год.
Выбрали одну дорогу
И шагаете вперед.

Дочка ваша подрастает,
Вот уже ей 10 лет.
В вас души она не чает.
Лучше мамы с папой нет.

Пусть любовь ваша с годами
Только крепнет день за днем.
Никогда не угасает.
Пусть согрет ей будет дом.