А как у вас. Рубаи

Зелёный Юнец
А как у вас?

У пристани корабль да с парусами.
Забиты трюмы разными мечтами.
«Да здравствует!» одним. Другим «Долой!»
А как у вас? Решайте, братцы, сами.

Алексей  Беляев 2018-12-18