отложи перо

Вера Никитина 3
Что-то мне опять не пишется.
Рифмы тают, как в  ладонях снег.
Строчки прозою рождаются.
Мысли уплывают, как на грех

"Отложи перо поэт, на время
Твой Пегас куда то  улетел,
На ходу блеснуло стремя,
Видно воли  захотел.

                В.НИК.