За особо крупный

Найтмэн
"""
Пенсию пенсионер
Получал исправно.
Бывший коррупционер
В прошлом своём славном.

От Тинькофф большой процент
Капал на кредитку.
Долларов эквивалент
Вкладывал в пожитки.
Это: вилла на Бали,
Газовые трубы,
Был он часто на мели,
Плавая у Кубы.

Терем выстроил своей
Молодухе клевой.
И бессмертием Кощей
Наградил малого.

Был он славен с юных лет
Дружбой с паханами.
Приглашал их на обед
С русским духом в баню.

Вот такой пенсионер,
Не чета иному.
Был он коррупционер
И грустил по дому,
Иногда ,попав в острог,
"За особо крупный..."
 Приходил он там в восторг
В день , который судный.
Воровство обосновал
Адвокат умелый:
Подзащитный ,мол, болел,
И не знал, что делал...
"""