Когда привыкнешь ты к моей любви...

Ирина Савельева
Когда привыкнешь ты к моей любви,
Да так, как привыкают птицы к небу,
Увидишь берег солнечный вдали,
Где раньше никогда ещё ты не был.
Туда направить чёлн свой не спеши,
В надежде, что там рай обетованный.
Возможно, это просто миражи,
Которые рассеются с туманом...

ПРИПЕВ:
Возгорится пламя из искры
Эта искра и есть любовь!
Без любви лишена жизнь смысла
Я в огонь пойду за тобой!

Когда привыкнешь ты к моей любви,
Как должное, заботу принимая,
Уляжется пожар страстей в груди,
И завладеет мыслями другая...
Ты и тогда меня не предавай,
Всё тайное становится известным...
Разрушить никому не позволяй
Тот мир, который создали мы вместе!


Когда привыкнешь ты к моей любви,
Как привыкает чемпион к наградам,
Ты счастье за порогом не ищи,
Оно всегда с тобой, пока я рядом!
Когда привыкнешь ты к моей любви,
И превратятся дни в сплошные будни,
Меня оставив в прошлом, уходи,
Ведь лучше никогда уже не будет...

ПРИПЕВ:
Вспыхнув, страсть  догорит как спичка,
И растает иллюзий снег
Не любовь это, а привычка
Ведь у страсти короткий век!