Один поэт сказал...

Людмила Рудакова 3
Один поэт сказал,что жизнь скучна,
Тосклива,мрачна и бесцветна,
Что пустота переполняет грудь,
Что желчь вливается в нас неприметно.

Но жизнь прожив,я понимаю:
Порою грустно,холодно бывает,
Но,все ж, люблю я в жизни светлые мгновенья.Ищите их,
И не пытайтесь от других услышать состраданья,сожаленья.

Надежда,вера и любовь святая живут лишь в тех,
Кто жизнь ,как Божий дар воспринимает.