Чайная ложечка

Михаил Молчанов 2
Глаз нельзя отвести от её маникюра!
От её красоты всё в глазах поплывёт!..
Ложкой чайной на солнце красивая дура
ковыряла какой-то тропический плод.
В Подмосковье – хозяйка шикарного дома.
Тут – в Тайланде – за деньги – всеобщий почёт.
Видно – с физикой вовсе она не знакома,
но зато в Камасутре прекрасно сечёт.
Есть красивые дуры, богатые дяди –
нынче им подавай то, что радует глаз.
И легла ты в постель к дядьке денежек ради.
Он и взял-то тебя в жёны лишь на показ.
Красота Афродиты, а разум дебила.
Мысли – как у ребёнка от двух до пяти.
Плод свой приторный съела, а ложку забыла
на столе – ну а тут ведь экватор почти!
Что безграмотна дурочка – невидаль эка!
Бабка войлок валяла, она – дурака.
А когда-то ведь предка её в человека
превратила его трудовая рука.
С глупым личиком, годным лишь для сериала,
и с фигурой, не годной совсем для села,
краля стильная матом благим заорала –
только чайную ложечку в ручку взяла!
Прежде чем что-то сделать подумай немножко,
чем чреват в эти тропики зимний визит:
здесь на солнце чуток полежавшая ложка
примитивной головке бедою грозит.