Сомнения

Михаил Бордонос
Эти паузы…в поисках слова,
Или мысли? Они…раздражают,
Верю в то, что на всё ты готова,
Только чувства мои…всё мельчают.

В отдаленьи…легко увлекаться,
За глаза…полюбить даже можно,
А вот рядом…надолго…стараться
Кем-то быть…так сомнение гложет!

Да, анализ…не нужный, не спорю,
Он невольно…роится…мешает…
Лучше нынче…я душу открою…
Одиночество уж не стращает.
   09.11.2016.