Замирает сердце

Бесконечный Век
Замирает сердце, тихо
всё становится вокруг.
Отдалённо только эхо
повторяет шорох-звук.
Вот ещё кусочек время
оторвало у судьбы.
В черновик попала тема,
беловик не для любви.
Перечёркнуто однажды
и забыто? - нет, увы.
Мусор сжёг вчера бумажный,
оторвался от иглы.
Сердце ноет, сердце просит,
но усилья напрасны.
Тишина мне звук доносит,
но ему я неподвластен...