В духе Есенина

Влад Норманн
Где моё светлое прошлое,
звонкая юность моя? -
время травою  поросшее
дремлет в тиши у ручья...
Больше мечта не пробудится,
в прошлое я не вернусь,
а надо мной снова трудится,
кружится вороном грусть,
чудо уж точно не сбудется,
счастие где-то заблудится,
только порою мне чудится,
что я, как в детстве смеюсь,
нежно звеню колокольчиком,
скачет душа вверх и вниз
мячиком, я добрым мальчиком
вновь становлюсь, радость, близь
и не окончена жизнь,
кажется: всё только начато,
детство моё, отзовись,
юность моя, отзовись!