Я тебя до сих пор жду

Танита Чепурова
А я тебя до сих пор жду...
Признаваться себе в этом страшно,
Ведь одна по жизни иду:
Все сама, все с улыбкой, отважно...

Неуместная гордость вновь
С унижением мирится в сердце....
Страх, отчаянье, нелюбовь -
Не дают мне ночами согреться.

Тело с разумом спорят, любя.
То одно победит, то другое
Ну а сердце опять ждёт тебя
И никак не даёт мне покоя...

Фото из интернета