Удел судьбы по силе всем нам роздан

Лариса Кузьминская 6
Удел судьбы по силе всем на роздан,
И обозначены таланты по уму,
И мы глядим восторженно на звёзды,
Несём свою нам данную суму.

А чем наполним — тем и будем рады,
И тем поделимся, с дарами легче жить,
Не ждать с небес знаменья и награды,
Дано  Ему нам преданно служить.

Ведь каждый Небом для творенья создан,
Ваять, парить  и наполнять сердца,
Растить в саду любви волшебной розы,
Идти стезёй  Небесного Творца.

И не бояться темноты кромешной,
Всегда в родстве рождение и смерть,
Идут, как братья,  грешный и безгрешный...
На небе свет, темна земная твердь.