Шутки - прибаутки. Интернет, интернет...

Надежда Люликова
Интернет, интернет,
От тебя покоя нет!
Покупали сапоги,
Получили утюги.
Отослали утюги,
Видим фото кочерги!
Интернет, интернет,
От тебя покоя нет.