Бродский

Рина Забелина
Реплика на стихотворение И.Бpoдcкого "Я вxoдил вмecтo дикoгo звepя в клeткy"

Бродский на завтрак, вместо кофе
День обещает хорошим быть
Мне конечно еще не сорок
Но, о многом хочу забыть

Я не входила вместо зверя в клетку
Мне их хватает среди людей
Не было моря, игры в рулетку
Но, с каждым годом я все мудрей

Многого не было, но не суть
Я остаюсь на том же месте
Моя земля и я ей горжусь
Время сотрет, кто сейчас нечестен

28.01.2019 г. 11.00