Марафон

Иляна Рада
Марафон…  Где и с кем ты?
Путь годами отмерьте.
Там, у финишной ленты,
Наша линия смерти.

На дистанции – нервы,
Перегруз  запредельный.
Победитель не первый,
Победитель – последний.