Прикосновение

Галина Бычкова
Прикосновение лёгкое, нежное
С шорохом листьев, c осенним дождём
В душу проникло верой безгрешною
Радостью, миром наполнило дом.

Cтранное чувство, на улице холодно,
Но а самим так уютно,тепло
Всё потому, что душою мы молоды,
Мы не стареем, кому-то назло.

Мы молодеем и с каждой минутой
Прикосновение дарит тепло...
Это быть может улыбка от друга,
Или любовь, что с тобой заодно.