Не рухнуть бы под тяжестью Креста...

Иляна Рада
***
Не рухнуть бы под тяжестью Креста.
О, сколько это может  продолжаться?
Ползти,   карабкаться  и   разом  вниз  срываться!
И вот - все заново ! Все с белого листа…