Ангелы спускаются с небес

Светлана Тихомирова 3
Ангелы спускаются с небес.
Кто-то на земле воскрес…
Помогают душу донести.
Помогают её спасти…
Одна душа созрела.
Она к Богу захотела.
Другая сорвалась,
До земли добралась.
И её надо сюда доставить.
Потом на время оставить.
В стирку её отправляют,
От грязи на земле очищают.
Разные режимы у стирки есть.
Стиральных средств не счесть.
Каждой подберут индивидуально.
Всё работает идеально.
Есть стирка быстрая,
Если душа чистая.
Если надо отбелить,
Можно и хлор влить…
Затем душу из машины вынимают,
По конвейеру небесному доставляют.
Если она чиста и невесома,
Значит она из Божьего дома.
У Бога и остаётся,
Обратно не вернётся.
Если душа отяжелеет,
Ангел всегда сумеет
В стирку её снова отправить,
На землю её доставить…
Сколько у Ангелов работы!
О нас грешных бесконечной заботы…
Но Ангелы находятся в полёте всегда.
В этом и состоит награда их труда.