Эй!

Игорь Лапицкий
Эй, те, кто свил гнездо,
В заоблачных высотах,
Надеясь,что никто
Не сможет вас достать!
Мы тоже пьём "Бордо"
И понимаем в нотах,
И даже иногда
Доводится летать.

Способны говорить
Практически без пауз,
Не путая слова,
Не выбирая тем, 
Но не умеем жить,
Как требует"пентхауз",
В итоге голова-
Хранилище проблем.

Эй, кто простолюдин,
И может веселиться,
Голодный и больной,
Без денег и одежд,
Лет сто назад один
Всем говорил " делиться!",
Закончилось Войной
Загубленных Надежд.