Не немцам нас учить памяти

Василий Духанин-Есипов
Не надо, Зильке, зад немецкий рвать!
За память русских гневно обвиняешь.
Ты нам признайся честно, твою мать,
Кем был твой дед в войну? Ты это знаешь?

Не щеголял ли он в войсках СС,
На грудь цепляя "грязные" награды?
Быть может быть убит попав в замес
В той мясорубке, там под Ленинградом?

Блокада немцам чёрное клеймо!
Историю поднять - их негде ставить.
За чушь в статье не стыдно-то самой?
Не лучше ль желчь свою себе оставить?

Вам, немцам, русских не дано судить!
Можем гулять и можем править тризну!
Девчонка глупая, такое городить...
Кто право дал судить мою Отчизну?

Про Менгеле и Геббельса забыв.
Куда завёл народ ваш злобный гений?
Вы живы, миллионы загубив.
Русский народ вас не поставил на колени!

За эту чушь нужно нещадно сечь!
Чтоб до души пробило через зад!
Горчит змеиным ядом твоя речь.
Сказать сумеешь блокадникам в глаза?

Как и тогда на них вам наплевать.
Добра не помнят немецкие поганки.
Что это? Глупость? Тяга целовать
Со звёздами в полоску попу янки?

НЕмцы всё больше уподобляются свиньям под дубом. История их ничему не учит.