О, не срывай цветок ты нежный

Ахмерова Альбина
О, не срывай цветок ты нежный,
Когда он  окраплен  росой,
Когда любуются им звезды,
Пчела летит напиться, на постой.

Когда цветок ласкает взор твой ясный,
Живет он для тебя, благоуханья  распустя,
Он просит защитить его и нянчить бесконечно,
Как солнца красного любимое дитя.