Люпины

Маша Лукашкина
Люпины

Там, где, солнышком согреты,
На лугу лежат коровы,
Разноцветные ракеты
В небо стартовать готовы.

Стайкой встали на полянах,
Глядя в неба глубину...
Марсианам о землянах
Сообщают весть одну,

Весть уже летит в эфир:
«КАК ЖЕ СКАЗОЧНО ПРЕКРАСЕН,
РОЗОВ,
    ЖЁЛТ,
         ЛИЛОВ
              И КРАСЕН
НАШ ЗЕМНОЙ РАЗУМНЫЙ МИР».