Потеряю

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я потеряю смысл легенды,
Забуду всё, о чём грущу, -
неповторимые моменты
вернутся снова наяву.

А наяву шальные мысли,
Стихов неважных эшелон.
Во сне они казались... слишком
Любвеобильным барахлом.

Терять, искать опять пропажу,
Таков смысл песен и стихов...
И не беда, что лист весь в саже
Вконец испорченных листков.