Две чашечки весов

Лариса Кузьминская 6
Две чашечки весов — одно дыханье,
Две чашечки весов — одно свеченье,
Два чашечки весов — сердец порханье,
Две чашечки весов — двух тел влеченье.
Две чашечки весов — баланс нарушен,
Две чашечки весов — мне ранят душу.