Родной человек

Айдан Хандан
Мне приснился родной человек
Родней  его мне не было и нет
Проснувшись поняла, что это был лишь сон
 Никто меня любить  не сможет  так,  как он.
Во сне он был такой же, как тогда
Застыли в памяти моей и время и года,
Вернуть ушедших  нам не в силах небеса,
Пусть в снах даруют счастье   иногда...