Красота!

Сергей Рулевский
Снег под ногами похрустывает, как квашенная капуста на зубах. Тихо. Молочком - лёгкий туманец, причудливые ветки украсил иней и снег, даже ветер притих при виде такой красоты, и медлит её сдувать – застыл в созерцании.
Лишь ворона, нагло сев на ветку, нервно расчищает клювом снег у себя под брюхом и, вытянув шею, что-то отрывисто выдаёт ударами звука, как ребёнок по расстроенному пианино, но и этот звук, эхом разносимый по округе, каким-то таинственным образом вливается в гармонию природы.
Красота – она и в Африке красота!