Не морозит

Анна Сушкова
Не морозит. Что тут поделать?
Эта грязь уже надоела.
Здесь зима не бывает белой.
Здесь повсюду бегут ручьи.

Что хватало вчера морозцем,
То сегодня растопит солнце
Здесь зима не бывает сносной
Даже Пушкин здесь не звучит

Со своим зимним днем чудесным.
Здесь всегда не хватает песен,
И пейзаж стал настолько пресным,
Словно Богом забытый день.

Здесь размазаны все границы
Затуманены сны и лица
Здесь им точно никак не сбыться
До весны. Хочешь верь/не верь.

Здесь совсем никак не морозит.
Не оправданы все прогнозы......

Говорят, ходит грипп серьёзный.
Все закрыто на карантин.

Вирус любит +0 и выше.
Я люблю, что ты просто дышишь.
От болезней спасает, слышишь,
Мое слово....
(И аспирин)