Я рада, что друзья в инете есть!!!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я рада,что друзья в инете есть,
Могу им и стихи свои прочесть!
И мысли выразить,и настроенье передать,
От солнышка и лучик вам послать!)

Да,много времени на интернет я трачу,
Но с вами сердце своё я лечу,не плачу!
Приятно послать утренний приветик,
И получить такой же добренький ответик!)

В инете,с лёгким сердцем нахожусь,
И вашею поддержкою горжусь!
Приятно передать вам позитив и  настроенье,
Мне открывается вновь,
вдохновенье!

Лишь только с вами пообщаюсь,
И вновь в инет я возвращаюсь!
Едва успею почту разобрать,
Как хочется вам позитив послать!)

Желаю всем родным,друзьям,
Улыбок больше,
настроенья вам!)
Ведь мы поддержка друг для друга,
Всем,пожеланье ласковой зимы я передам!
Ведь не страшна нам даже вьюга!

А мы весну скоро дождёмся,
Весне все мило улыбнёмся!
И солнышко нас обогреет,
Лучами тёплыми согреет!)