за вас любимые Бога я молю

Елена Томенчук
Не бранитесь деточки
стала мать стара
говорит что поподя
с ночи до утра.
Я ,как прежде деточки
очень вас люблю
лишь за вас любимые
Бога я молю.
Скоро ведь закончится
жизненный мой путь
в даль уйду туманную
надо отдохнуть ......