Выхожу Тебя Искать

Жаннета Шидловская
Я Выхожу Тебя Искать…Мой Человек…
Ищу везде твой взгляд нечаянный…
Волнение пытаюсь удержать отчаянно…
А в Бесконечность
Скользит за годом год , за веком век…

Какая тишина … Дыхания не слышно…
Теней неуловимость в темноте ночной…
Но звуки!
Они таинственно живут в душе со мной
В душе , где целомудренно и чисто,

Где вера детская не хочет умирать
И сколько она будет жить- не знаю…
Не раз
Пыталась правде изменить, играя…
Но светом истины в душе горит печать…

Костёр священного огня зажжён навек…
Играют блики в тёмных лабиринтах…
И удивительно-
В ночи сияет лик Божественного «принта»-
Так говорит со мной мой Человечий Век...

Навек повенчанный с Природой Вечною
И музыкой рождённой во Вселенной
Гармонии...
Божественно Прекрасной и Нетленной…
Черты его живут в моих "тысячелетьях"…

Я не устану рисовать Тебя, Мой Человек…
Ты встретишься со мной нечаянно…
Дыханье сдерживаю я своё отчаянно…
И пусть
Летит за годом год , за "веком век"…

28.01.2019 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»…С музыкой Владимира Давыденко «Выхожу Тебя Искать»…