Суть, соль и совесть...

Альга
Так долог путь, плывущих поверх времен,
но выбор будет мгновенен – таков закон!
Не отменить событий, вплетаемых в канву.
Вслепую...без бытия... финиш узря наяву....
как кинолента, приснятся кадры того пути,
но это будет потом, пока – иди… иди… иди!
И не пытайся обмануть той судьбы дорогу -
ты сам себе и суть,и соль,и совесть Бога.