Вновь поверю

Илья Анапов
Вновь поверю в нежность фраз
Что пронзают аж до дрожи
И в невинность твоих глаз
Что на небо так похожи

Гордость брошу под откос
И прощу хоть раз, хоть восемь
Локоны твоих волос
Что похожи так на осень