В отношениях между людьми

Андрей Мукасеев 2
В отношениях между людьми
Выражаются чувства и страсти.
В понимании жизни они
Мыслят сходствами или в контрасте.

В сочетании взглядов,идей
Проявляются высшие чувства.
В совместимости качеств,ролей -
Психология тоже искусство.

Для людей,как духовный магнит,
Общность ценностей и убеждений.
И она их сближает,роднит
По цепочке достойных решений!

У мужчин или женщин тогда
Появляется в принципе дружба,
Что несут они через года,
И сродни только преданным душам!

Для мужчины и женщины есть
В апогее союз откровенный,
А любовь,как прекрасная весть
И для брака сигнал совершенный!