Не признаю голгофоманию...

Альга
Не играю по правилам..
Не доверяю прощениям…
Прорываюсь за флажки…
вопреки всем уверениям..

Ровна душой к страданиям,
победам и грехопадениям.
Не признаю голгофоманию,
как ступень пробуждения....