Прошлое в гости не ходит

Альга
<Ты не придешь никогда>…стынь проводов…
Прошлое в гости не ходит – таков закон!
Лишь томиком пыльным на полке стихов,
время остановило неумолимый метроном.

<Ты есть во мне навсегда> …гулом шагов..
Словно вчера это было…вне всех времен..
стынь отменяя весенним дыханием ветров,
миг вспоминая, когда был Любовью пленен.