Эгоист

Илья Анапов
Любила ты меня уж очень
И даже я сказал бы сильно
Я кстати тоже между прочим
Любил, но как то не стабильно

Ты в ярко красное одевшись
Читала мне стихотворенье
А я за ужином наевшись
Мокал в зелёный чай печенье

Происходило это в мае
И должен я вам всем сказать
Держа печеньку долго в чае
Её мы можем потерять.