Устав от людского вавилона...

Альга
Если устанешь от людского вавилона,
заваришь с травками покрепче чай,
и выгонишь чужих божков из дома,
подумав: « Инородное не приближай!».
А они выстроятся у дверей колонной -
ты к ним любовь парсеками измеряй,
не привечая "святость," по наклонной
долгоиграющего пенделя им поддай.
Пробуди Бога-в-себе в царстве сонном,
сознание на пьедестал сердца воцаряй.
Воскреси Бога-в-себе из Мары мертвых,
взойди из Ада в Жизнь, и Рай развенчай...