Я сплетаю нити порванной судьбы

Лариса Кузьминская 6
Я сплетаю нити порванной судьбы,
Кровоточат пальцы, и кровит душа,
Помоги мне, Господи, мы твои рабы,
Без любви земной не могу дышать.

Без её тепла  в зимний стылый день,
Без её прохлады в летнюю жару,
Без неё бледна майская сирень,
И не светит солнце нежно поутру.

Я сплетаю нити, может, это зря?
Но восходит в небе алая заря...