Нам помогают небеса!

Валя Наумова
Вновь, оживив мои мечты,
Сегодня мне приснился ты...
Ласкал меня и целовал,
Своей любимой называл!

И трепетало всё внутри
До самой утренней зари...
И чувств взаимных не тая,
Купалась в море счастья я...

Казалось - в мире мы одни!
Сверкали радужно огни...
И колокольный, нежный звон
Звучал для нас со всех сторон!

Какой волшебный, дивный сон -
Пусть наяву свершится он!
Когда мы верим в чудеса -
Нам помогают небеса!