За все тысячелетия - нет

Альга
За все тысячелетия - «нет»…За один лишь шаг - «да».

В глубине потерян ответ... На поверхности лишь вода.

До горизонта заполонил Свет… Хоть его породила Тьма…

На сотню оттенков «если…», единственность «навсегда!».