***

Нелли Григорян
Прекрасна жизнь, покуда смерть у ней страх порождает.
Текут года, и с днём грядущим сердце стынет, замерзает.
И пусть весна царицей доброю в природе расцветёт -
Не победить, не растопить тот лёд, что  сердцем управляет.