Памяти павшим в Афгане

Рустам Гарифуллин
Война!
По памяти моей расплескалась,
Многих уже не вернуть!
Мы в атаку в песках поднимались,
Размыкая замкнувшийся круг!

Война!
По памяти моей расплескалась.
По каплям погибших бойцов,
С пылью заря поднималась
и шквальным свинцовым огнём!

Война!
По памяти моей расплескалась,
Только горечь осталась на дне.
Падая мы вновь поднимались,
На этой жестокой войне!

Война!
По памяти моей расплескалась.
.........................