Хотят мужчинку

Виктор Тарабурин 2
                Спасибо Викки Аль Честер

                "Простая блондинка"
                http://www.stihi.ru/2019/01/26/302

                Я не дура, просто я блондинка,
                Никому не делаю я зла,
                Я не пну под зад тебя ботинком,
                (Нету у ботинка каблука!)
                А брюнеткой, - я была б не та!

Знают и брюнетки и блондинки
И шатенки знают, но молчат.
Как страдает сердце по мужчинке,
А ночами слёзы у девчат.

Рядом бродят разные мужчинки,
Им глупышкам вроде невдомёк.,
А девчонки в новеньких ботинках
Ходят, чтобы кто-нибудь завлёк.

Эти недалёкие созданья
Сколько могут шляться-то вдали!
Что ли не доходит до сознанья,
Неужель не хочется любви?

Многие из них совсем не дуры-
Этим-то ещё скучней всего...
Только лишь упёртые натуры
Не упустят счастья своего.

Тёплый плед и чистая простынка,
По ночам горячий поцелуй.
Где же ты отважненький мужчинка?
Приходи, пожар во мне раздуй.