***

Ель Лисина
Там, где-то в небе, откуда падает снег,
Дверь приоткрыта, видно шалили дети.
 Я не ищу больше света в твоем окне.
 Жаль,  у меня тебе тоже уже не светит.
У расставаний только один итог,
 «недорастаться» - как корки срывать по ране.
Снег  в твоем мире нету моих следов.
Как и в моем, Словно не было, очень странно.
 ***

Шаловливый ангел ветку поменял
 И пульнул любовью…
 Не в меня.